Monday, February 29, 2016

DMC Satin на цветной равномерке

Текущий процесс, ткань Murano 32, нитки DMC Satin (вискоза), заканчиваю перед, осталось немножко и покажу результат)) Всем желаю плодотворной недели.





16 comments:

  1. Ира, очень красиво и интересно :)

    ReplyDelete
  2. Заинтриговала) Уже очень красиво.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, какая уж тут интрига, будет бискорню как всегда)))

      Delete
  3. Красивое сочетание!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Первый опыт на темной ткани, я старалась))

      Delete
  4. У меня полно цветной равномерки! Хочу вышить бискорнюююю...Мне очень нравится узор, Ира!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Если дашь почту, то вышлю тебе схему))

      Delete
    2. А я дам! aadorofeeva@yandex.ru
      Вообще я хотела спросить про твои злачные места))) Ты же гуру бискорню. На темном светлое - красиво, это мне понятно. А вот как бы ты вышила меланж или мультиколор? Каким должен быть узор и как этот узор вышивать, что бы цвет ложился красиво? Может быть ты знаешь?

      Delete
    3. Меланж не люблю, а мультиколором вышиваю. Вот тут мультик https://www.etsy.com/listing/180611006/floral-garden-biscornu-cross-stitch?ref=shop_home_active_10 и тут https://www.etsy.com/transaction/1006674982 / в мультике если хочется заметных переходов то просто вышиваешь, а если такой лёгкой ряби, то отрезаешь пасму и когда отделяешь две нити, то их валетом складываешь, чтобы секции не совпадали, тогда будут мягкие переходы, и не будет провалов в узоре. Лучше всего смотрятся монохромы в растительном стиле, симметричные и не плотные))

      Delete
  5. Ира, я влюбилась в эту бискорню немного раньше, чем ты на нее указала. Надо кинуть мелочь на карту и купить эту схему. Все гениальное - просто, конечно - валетом!!! Хочется уже все бросить и броситься вышивать твою бискорню с растительностями...

    ReplyDelete
  6. Ира, я влюбилась в эту бискорню немного раньше, чем ты на нее указала. Надо кинуть мелочь на карту и купить эту схему. Все гениальное - просто, конечно - валетом!!! Хочется уже все бросить и броситься вышивать твою бискорню с растительностями...

    ReplyDelete