Wednesday, January 29, 2014

Процесс Kazuko Aoki

Всем привет. Покажу свой текущий процесс, чтобы не затягивать! Для конкурса подушек решила вышить ещё одну, выбрала венок от Казуко Аоки, но так как зелёный не очень подходит под интерьер, заменила на серые оттенки. Будет шиповник с серыми листьями))

Исходные цвета ДМС заменила на Ариадну, как раз было четыре новых моточка подходящих тонов. Вместо 471, 988, 367 и 3346 соответственно Ариадна 1814, 1815, 1818 и 1816. Основа Belfast 32 цвет 101. Пока  довольна как получается. Немного фото.


















21 comments:

  1. Я, когда вижу дизайны Казуко, совершенно теряюсь, ведь хочется вышить их все и сразу)))
    Удачи, Ирочка!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Согласна на 100%. У меня две книги и когда представлю куда я всё это применять буду, чувствую, что мест дома не хватит! Так что потихоньку отшивать и раздаривать)))

      Delete
  2. Ирочка( можно на ты?), спасибо за ссылку на помощь в блоге. Изучу!
    Зашла в гости и обомлела! Я на днях начала вышивать этот же веночек! Правда нитки менять не стала. Но, у меня в процесс шьется шкатулка с каштанами. И вот на ней-то я и оторвалась-листья у меня синие, фон серый, каштаны серо-коричнево-голубые! Многие говорят, что у меня инжир с синими листьями или это каштан из страны Аватаров. Веночек с серыми листочками восхитительный! А ягодки какие будут? Сине-серовато-коричневые или остнутся красненькими? Или коричневатые, как засушенные? Ой, как интересно! Очень красивое решение! Сейчас еще раз попробую подписаться на ваш блог. Никак не получается, два раза сейчас пробовала.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ого, каштаны! Жду с нетерпением)) Ягодки думаю будут как задуманы изначально. Но теперь после такого предположения пришла мысль отшить отдельно шиповнички Казуки в лимонном цвете!

      Delete
  3. Отличный вариант с этими листиками!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Я, наверное, везде бы серый вставляла, так люблю этот цвет!!

      Delete
  4. Ирина! Замечательные цвета! Впечатлилась ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо огромное! У вас очень интересный блог!!

      Delete
  5. Какая красота и такое интересное цветовое решение!!

    ReplyDelete
  6. Ира, всё чудесно получается! С удовольствием буду ждать продолжения!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Надеюсь ко вторнику закончить))

      Delete
  7. Чудесно получается! У меня есть пару книг Аоки, но впервые встречаю у тебя крестиком. Я думала, что у нее все работы гладью и другими разными видами вышивки, но никак не крестиком )))) Прелестная работа!)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, есть у неё по-моему три книги о крестике. А гладь мне очень нравится, только пока что сложно, даже боюсь взяться, но думаю со временем и это освою)) Спасибо!!

      Delete
    2. Можно я влезу? Две книжечки крестиком точно есть. Я выписала из Японии. Японцы такие милые, даже пакетик с конфетами вложили в посылку. Изумительные крестиковые дизайны у Казуко Аоки, все бы вышила! Где б только времени отсыпать побольше?! :)))

      Delete
    3. Да-да! У меня тоже две)) Только я заказывала у девочки украинской вот тут http://diorashop.blogspot.com. А долго посылочка шла и если не секрет, во сколько обошлось напрямую? ))

      Delete
    4. Ой, и мне интересно, Олесь? а то я заказала через контакт...с какого сайта?

      Delete
  8. Очень интересная замена цветов! С красными ягодами будет классно. Жду с нетерпением ягод.))

    ReplyDelete
  9. Очень интересно получается, в оригинале - ярко и по летнему, а тут так стильно, монохромно, авторски! Что же будет в итоге....так интересно!

    ReplyDelete
  10. прекрасно смотриться, с красным будет очень стильно)

    ReplyDelete